Restaurants

Ob Feinschmecker Küche, traditionelle Gasthöfe oder bodenständige und deftigte elsässische Hausmannskost. Das Bruche Tal hat für jeden Gaumen etwas. Lassen Sie sich von den Kreationen unserer Küchenchefs verwöhnen und entdecken Sie die Küche, wie die Einheimischen sie genießen.

  • Sortieren nach
  • Start
  • Name
Restaurant La Schlitte
Den Verlauf sehen

Restaurant La Schlitte

La Broque
Christophe und Patricia Munch bieten Ihnen eine leckere, markfrische regionale Küche und lokale Spezialitäten in "Chalet" Ambiente oder auf der...
Restaurant Le Sabayon
Den Verlauf sehen

Restaurant Le Sabayon

La Broque
In einer geselligen Atmosphäre, die Tradition und Originalität verbindet, Geniessen Sie eine sowohl traditionelle als auch erfinderische Küche.
Auberge de la Rothlach
Den Verlauf sehen

Auberge de la Rothlach

Le Hohwald
Traditionnelles Gasthaus auf 960 m Höhe in der Nähe von den Skistation von Champ du Feu und von den Gebirgsstation Le Hohwald. 3 Säle und 1 neue Terrasse.
Restaurant Lotel
Den Verlauf sehen

Restaurant Lotel

Oberhaslach
Am Eingang des Bruche-Tals, im charmanten Blumendorf Oberhaslach, bietet der junge Küchenchef Vincent Chartier eine "bistronomische", intuitive und...