Restaurants
Ob Feinschmecker Küche, traditionelle Gasthöfe oder bodenständige und deftigte elsässische Hausmannskost. Das Bruche Tal hat für jeden Gaumen etwas. Lassen Sie sich von den Kreationen unserer Küchenchefs verwöhnen und entdecken Sie die Küche, wie die Einheimischen sie genießen.
Sortieren nach
- Start
- Name
Restaurant Auberge du Pont des Bas
Restaurant Auberge du Pont des Bas
La Broque
Flammkuchen jeden Abend (mittags für Gruppen auf Vorbestellung). Gegrilltes und kalte Gerichte am Mittag
Restaurant La Schlitte
Restaurant La Schlitte
La Broque
Christophe und Patricia Munch bieten Ihnen eine leckere, markfrische regionale Küche und lokale Spezialitäten in "Chalet" Ambiente oder auf der...
Restaurant Neuhauser
Restaurant Neuhauser
La Broque
In einer Lichtung gelegen, werden Sie dieses charmante Lokal mit seiner gepflegten Küche lieben.
Restaurant Le Sabayon
Restaurant Le Sabayon
La Broque
In einer geselligen Atmosphäre, die Tradition und Originalität verbindet, Geniessen Sie eine sowohl traditionelle als auch erfinderische Küche.
Auberge de la Rothlach
Auberge de la Rothlach
Le Hohwald
Traditionnelles Gasthaus auf 960 m Höhe in der Nähe von den Skistation von Champ du Feu und von den Gebirgsstation Le Hohwald. 3 Säle und 1 neue Terrasse.
Restaurant La Bruchoise
Restaurant La Bruchoise
Muhlbach sur Bruche
A l'entrée de la vallée de la Bruche, ce restaurant traditionnel propose une cuisine familiale généreuse et goûteuse.
Restaurant Auberge Metzger
Restaurant Auberge Metzger
Natzwiller
In einem kleinen Bergdorf bietet die Auberge Metzger eine elsässische Küche vom Feinsten.
Restaurant Lotel
Restaurant Lotel
Oberhaslach
Am Eingang des Bruche-Tals, im charmanten Blumendorf Oberhaslach, bietet der junge Küchenchef Vincent Chartier eine "bistronomische", intuitive und...